Старейший бренд Рунета компания Рамблер представила новый, надежный и веселый веб-браузер Нихром (NiChrome).
Нихром от Рамблера создан на базе движка Хромиум (Chromium). Отметим, что многие путают Chromium с популярным браузером Chrome от Google, хотя различий маловато. Кроме разных логотипов, различия у них в том, что Chromium является открытым проектом по созданию быстрого и легкого интернет браузера, а Chrome – это закрытый проект по разработке веб-браузера компанией Google на базе открытого Chromium. Как итог – Chromium всегда на шаг впереди Google Chrome.
Итак, превью к NiChrome от компании Рамблер
Быстро. Нихром работает быстро, быстрее многих других браузеров. Быстро запускается с рабочего стола, быстро загружает странички и сложные веб-приложения.
Просто. В Нихроме нет ничего лишнего — всё предельно просто и понятно. Легко управлять открытыми вкладками, а строка ввода адреса одновременно является и поисковой строкой.
Надёжно. Нихром сделан на базе современного движка «Хромиум». Он разработан с целью обеспечения максимальной безопасности и надёжности работы. В нём есть встроенные функции защиты от вредоносных программ и от сбоев в работе.
Скачать официальный дистрибутив NiChrome любой желающий может на официальной страничке Рамблер Софт.
Что прикольного? Берд полнейший. Существует 2 браузера, которым нету замены Opera, Firefox. У обоих браузеров свои плюсы и минусы. Я всегда поддерживаю браузер Firefox и считаю его лучшим для веб мастера. Уважаю браузер от Google. А этот браузер Нихром считаю плагиатом и идиотской разработкой, особенно противно видеть такую разработку от Рамблера, хотя это и возможно
Тоже установил - браузер полный отстой, точная копия хрома от гугла, настройки в браузере искал мин 4, короче народ не качайте не тратьте время. [text][/text] [text][/text]
Смотрим и находим 10 отличий Мое мнение: ВСЕ НАфиг СПЛАГИАЧЕНО! Даже как на хроме просмотр выделенного исходного кода... вот уроддды...
Добавлено (09.03.2011, 19:04:05) --------------------------------------------- Еще вот, решил провести окончательный тест Скачал тему для хрома, а она подошла под НИХром
В 1 скрине все аккуратно и ничего лишнего. Во втором скрине много глупых закладок, никогда ни кому не нужных. Логотип. И ссылки. Рамблер просто изуродовал браузер
Цитирую Goolfen Прикольно Что прикольного? Берд полнейший. Существует 2 браузера, которым нету замены Opera, Firefox. У обоих браузеров свои плюсы и минусы. Я всегда поддерживаю браузер Firefox и считаю его лучшим для веб мастера. Уважаю браузер от Google. А этот браузер Нихром считаю плагиатом и идиотской разработкой, особенно противно видеть такую разработку от Рамблера, хотя это и возможно
Чистая правда! Рамблеру просто делать нечего, вот и создали "свой" браузер!!! [text][text]
Для меня этот браузер тоже самое, что какая нибудь малолетка со своим гс переделает скрипт - картинки поменяет, которые найдет в интернете и авторство присвоет себе
Да полюбому они отхавают часть аудитории (относительно оригинала она будет очень милипизерной). Ведь людям проще скачать, где это легче всего сделать, т.е. если чел всегда ищет через рамблер, то и качать браузер будет от туда же. - слышь? а что такое ДРИФТ ??? - загугли - а это кто такие??? - спроси тут forumwww.ru - точно помогут ))