Вот решил создать сайт на движке DLE. Можете описать его ?? Есть ли там админ-панель к примеру, как на uCoz-e.?? Можно ли там какие то хитрости делать ?? (например поля для каких-то ссылок переделывать под картинки)?? Нужно ли знание PhP?? Что нужно еще для сайта?? uSofter-Лучший софт для Ваc
Рипаю шаблоны, скрипты и др. по очень дешевым ценам! Продам несколько рипов. Очень дешего. Заказывайте ;)
Вот решил создать сайт на движке DLE. Можете описать его ?? Хороший движёк, с массой интересных скриптов, которые встроенны или можно скачать их в интернете. Есть ли там админ-панель к примеру, как на uCoz-e.?? Панель немного напоминает Ucoz чем то, но как я уже сказал возможностей там больше. Можно ли там какие то хитрости делать ?? Можно. Нужно ли знание PhP?? Работающим на DLE, знание PHP даст большие возможности. Что нужно еще для сайта?? Прямые руки, ~200 Руб и время. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
MeP3aBec, да с ним знакомится нечего, главное знать html и css, если знаешь, мело перехрди на DLE. Думаю в панельке любой разберется, тем более сейчас куча видеоуроков по DLE. Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
MeP3aBec, да с ним знакомится нечего, главное знать html и css, если знаешь, мело перехрди на DLE. Думаю в панельке любой разберется, тем более сейчас куча видеоуроков по DLE.
MeP3aBec, да с ним знакомится нечего, главное знать html и css, если знаешь, мело перехрди на DLE. Думаю в панельке любой разберется, тем более сейчас куча видеоуроков по DLE.
Понятно. У меня так, таково желания нету. Не знаю куда перейду, но думаю на Social Engine... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]