В субботу 26 марта 18:00 состоится футбольный матч в республике Армении в городе Ереван. Армения против России. Кто за кого болеет? Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сообщение отредактировал Gegamus - Четверг, 24.03.2011, 22:58:51
Не будь слишком самоуверенным!!! Армения всего лишь на 2 очка отстает от России! Так что у Армении есть все шансы выиграть Сборную Россию! Смотрел матч Турция vs Азербайджан? Все говорили, что Турция порвет Азербайджан, но вышло все наоборот!))) [text][text]
найди в инете последние матчи Армении, они че то разогнались в этом сезоне. Так как в этом году, они никогда не играли. Недавно США порвали как щеньков. Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сообщение отредактировал Gegamus - Пятница, 25.03.2011, 21:48:02
Тему почистил. Ещё одна такая тема (Т.е полным полном флуда от Goolfen и Zargarov) и будет залёт по 2-ому тарифу. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Не смотрю и не люблю футбол последний раз смотрел ЮАР, когда играла германия за 3-2 место - по моему. Так как из России конечно же болею за Россию. [cut noguest=Оффтоп]
Quote (mixo)
(Т.е полным полном флуда от Goolfen и Zargarov)
Бань (2.16 Запрещено писать необоснованные сообщения (Примеры: круто, поржал, супер, нужный скрипт, не нужный и т.п.) -Бан 1 день)[/cut]
Ой... Признаюсь, я его не смотрел, но вчера в интернет залез, там 0:0 было. Я так и написал... (Значит это за прошлый год был ) Извиняюсь. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Я эту тему создавал в фю. Я как тоже Армянин болел за своих. Все говорили Армяни проиграют? Это не правда, я знал что будет ничья, либо в пользу Армян. Ну у России 2момента была забыть, а у наших 4 момента было. 4июня увидим Армяни будут на этот раз в гостях. Ставочку опять поставлю. Ну я сразу скажу. Странно что Русские на матче мало орали Армяни больше кричали. Порадовала АрАрАт уйпту.
Добавлено (28.03.2011, 09:28:33) --------------------------------------------- Когда был в том году в Армении. Видел русских много в Армение точнее живут там. И когда прилетел в Москву половина самолета были Русские. Даже те Русские которые живут в Армение болели за Армян. Я на форуме Фю один пост написал, если захотите прочтете, тут не буду это писать.
Сообщение отредактировал DiGzZz - Понедельник, 28.03.2011, 09:26:51