Предлагаю создать новую тему.Где будет тоже голосование но БЕЗ ОПРОСА, а по сообщениям и принимать голоса только от пользователей с 20 сообщениями и более
Всего ответов: 189
Заметьте, на закачке максимум 25 пользователей активных. Это бред полнейший. Смерть более универсальна чем жизнь - все умирают, но не все живут - Эндрю Сакс
и что?по тут 188 очков.Предположим, что было создано 150 тем(хотя их раз в 5 меньше) все равно бред Смерть более универсальна чем жизнь - все умирают, но не все живут - Эндрю Сакс
Предлагаю создать новую тему.Где будет тоже голосование но БЕЗ ОПРОСА, а по сообщениям и принимать голоса только от пользователей с 20 сообщениями и более
[NikS], я тут при чем? ты у нас гл.модер ты и решай
А кто решил оспорить результаты? Давай, оспаривай дальше! Вы же не хотите, чтобы я начислял баллы за актуальные сообщения? И создал новый опрос, в котором отпишутся sprint, tost1k и еще 5 человек?
[NikS], ты мне наскучил . На твоих условиях гл.модером может стать 5 летний ребенок который умеет делать дейвствия : копировать,вставить . Твое решение очень глупое я не ожидал от тебя таких дейвствий.