Цена, очень дешевая для начала*, всего 150 рублей*!
ржач просто - не смеши меня хоть!!! и ещё не рирайт а рЕрайт! Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
Лука, мда, выйди из тема Незнайка. Можно писать и рирайт и рерайт! Я не собираюсь тебя учить, ри(e)райт - это транслит (это для особо одаренных и даже на серче есть тема, в которой люди (мастера) спорят, как это пишется и обсуждают это)
Актуально! С одним человеком почти достигли соглашения, сейчас уже обсуждаются детальные вопросы.
Сообщение отредактировал koGrishaos - Воскресенье, 04.04.2010, 19:08:15
koGrishaos, чё такой умный чтобы минусы ставить? Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
[NikS], почисти флуд и общение в теме! Заранее спасибо.
Quote (|NikS|)
в данном случае koGrishaos абсолютно прав.
естественно
P.S. Я Луке дал бан за мат в моей репутации, но у меня вопрос, просто у него уже есть сегодняшний бан "за мат" Так этот и тот бан за разные маты или за одни и теже? ( Просто если за одни и те же то удали свой :-) )
P.S. Я Луке дал бан за мат в моей репутации, но у меня вопрос, просто у него уже есть сегодняшний бан "за мат" Так этот и тот бан за разные маты или за одни и теже? ( Просто если за одни и те же то удали свой :-) )
За разные (первый в теме, второй в репутации). Напиши, что прочитал это сообщение и я удалю последние 7.