Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Кафе "Juice" - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кафе "Juice"
W-webberДата написания: Пятница, 02.04.2010, 10:08:39 | Сообщение № 1

W-webber
Награды: 74
Итак,представляю вашему вниманию кафе "Juice" !!!!!Тут вы можете заказывать разную eду,напитки.Я буду набирать персонал,а уже потом кафе будет открыто.Для начала,вакансии.
1.Бармен (Niks)
2.Повар
3.Менеджер(ну это по сути я)
4.Помощник менеджера
5.Бариста
6.Кондитер
7.Официант(их должно быть как минимум 2)
В этой теме пишите кем бы вы хотели стать,ну а потом мы откроемся.

Это кафе,своего рода игра.Когда я наберу персонал,мы обдумаем меню.В меню будут появляться новые блюда.Когда сюда приходят посетители,вы садитесь и заказываете еду из уже обдуманного меню.Подача еды осуществляется просто:вы заказываете в меню еду,вам приносят её официанты(еда-в нашем случае картинкину и вы кушаете)
Вообщем,заходите сюда,а ктото сделал логотип и вывеску нашего кафе.Добро пожаловать!

Цели:

- Набрать 500 сообщений.
- Стать Гл.Модератором.
- Быть фотошопером.

Сообщение отредактировал W-webber - Пятница, 02.04.2010, 14:25:13

[NikS]Дата написания: Пятница, 02.04.2010, 14:21:59 | Сообщение № 2

("\(о_О)/")
Награды: 88
W-webber, бармен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2025г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.