Motiv, да чего, все четко тобой сказано, я впринцепи того же мнения (см выше).
Quote (Motiv)
ну обосрал ты парня прилюдно и что? Пусть все поржут? Тоже поступок "школоты". Лучше бы ты нам еще показал как ты ему ответил, а то создается такое ощущение, что он тебя переехал и плюнул в тебя)
И что ты вообще этим хочешь сказать, лично я считаю hs заслужзил этот топик тем, что писал феноменалу в ***... я еще раз повторю, он заслужил все эти слова полностью. Разве не так?
Сообщение отредактировал koGrishaos - Среда, 17.03.2010, 20:50:45
Phenomenal, ну обосрал ты парня прилюдно и что? Пусть все поржут? Тоже поступок "школоты". Лучше бы ты нам еще показал как ты ему ответил, а то создается такое ощущение, что он тебя переехал и плюнул в тебя)
окей.
Что такое "пагуть" о великий мега хацер Ломай-ломай.Меня тут уже таких как ты уже человека 2-3 взломать хотят
http://lurkmore.ru/Школота....A.D0.B0 ну читай.Все с тобой сходно. Только не говори, что тебе 21 год.Ты школяра обыкновенная(Подвид Школьного Быдло)
кароче.Надоел ты мне.Лучше я тебе иконку сменю
ахахаха смешной ты
Что к чему сами разбирайте Я никого не унижал.Это статья в помощь модераторам сайта
Смерть более универсальна чем жизнь - все умирают, но не все живут - Эндрю Сакс
И что ты вообще этим хочешь сказать, лично я считаю hs заслужзил этот топик тем, что писал феноменалу в ***... я еще раз повторю, он заслужил все эти слова полностью.
Проблемы не решаются прилюдно, а если так произошло, то это постановка.
Quote (koGrishaos)
Разве не так?
У каждого своё мнение, тебе самому судить. Ну, раз тема была создана, я, да и все в праве ее обсуждать.
Q: Почему у меня 2хх сообщений и маленькая репутация? A: Потому что я не выпрашиваю +!
[off] SpiteFul, ьан вечный, ты заебываешь уже, если феноменал мой поступок не одобрит, то сорри, феноменал сделает, как считает нужным, и вообще каким раком ты модер?![/off]
koGrishaos, завтро выдет новая часть о школярах.В этом номере: SpiteFul a.k.a. ШколяраНомерДва Смерть более универсальна чем жизнь - все умирают, но не все живут - Эндрю Сакс