Добавлено (19.03.2010, 11.07) --------------------------------------------- Что делать: --- Икокни групп для форума Размер:------150*30 Тематика:------вот под этот сайт желательно http://xyunu.ucoz.net/ Надпись: ---Сделайте пока что одну для примера с надписью "Администратор" И ещё можно вариантов 5-7)) Если понравяться куплю от 10 до 30рублей! т.к я щас иду спать)
А мона мне? Фотошом снов сдох... Что делать: Иконки групп Размер: 150х30 Тематика: SEGA Надпись: Пользователь, Проверенный, Администратор, Модератор, Player, Забаненный. Желательно что бы подходил под синий дизайн ^^ Кликни на них =)
Snivik.Можно мне такуюже аватарку как у тебя тольк написано MecOne Заказ: 1. шаблон 2. незнаю какой размер. 3. Злёное 4. Из анимациями 5. под тематику л2 пожалуйста 6. falling world™ 7. да 8. Дам ГМа,много вещей и дроп. Спасибо (Зарание) Если зделали пожайлусто напишите вконтакт-id45814210
Аватар 100x100 Черный Анимация не нужна! Тут такая просьба мона сделать чтобы вон в полоску был у Gegamus такой Фон авы был!! -=WaidmansHeil=- Я могу потождать!(Желательно не долго) С меня + ну и награда!
1. Что хотите заказать (баннер, шапку, лого, картинку, бигбар.....) - Аватар 3. Цвет текста - Орандживый 4. Анимированная(ый) да/нет, если да то опишите анимацию! - Да 5. Картинка, или цвет фона (обязательно) - Чтото про граффити,цвет фона чёрный. 6. Что писать? - MecOne ICQ:393364526 7. Готовы ли вы ждать? Зачем это спрашивать как вы пощитаете. 8. Есть ли оплата? + и награду. 200х200 .....You cheats? - Ouu fuck! - TpTpTpTp - I kill you......
Что делать: АВАТАР Размер:100х100 У мя есть АВАТАР просто там нужно переделать надпись Надпись:-=WaidmansHeil=- C меня + и награда! Вот сам Автар- Только убери надпсь RZK