-Больше 15 лет - мне в этом году 15 -Нет ошибок в постах + -Репутация больше 15 + -Сообщений более 30 + -Нет минусов в репутации, связаных с мошенничеством + -Красивый аватар и подпись + [spoiler="разделы"]Заказы графики ,Вопросы по photoshop ,Оценка ваших работ в PS ,Дуэли [/spoiler] [spoiler="Заказы"]Продолжу выполнять заказы пользователей просто если стану модером будет стимул [/spoiler]
1.Возраст - 14 лет 2.Опыт работы - админ на своём сайте, там слежу за порядком. Да и на закачке если замечаю нарушения - пишу в чтобы тему закрыли. Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
PyroMan, видел я что больше. Ну всё равно если нужны будут модеры и надумаете возьмите меня. (какая разница что я на 1 год меньше ?) Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
Эй глав модеры лучше мою)) Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.