torrent-games.pp.ru торрент игры пк и psp .xbox360 Количество хостов/хитов в сутки 60 c пс Какая статистика сайта, форума (тем, ответов, файлов).форум недавно активирил файлы штук 300 наверн Тиц/PR сайта.0 Причина продажи.деньги надо Цена.160-250
Торрент трекер на ucoze нет и не будет так как файлы для трекера имеют расширение *.php который ucoz не поддержтивает. [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
xakok, интересно за что такая цена??? Нет нормального домена, тИЦ и PR по нулям, хостов оооочень мало, шаблон паблик, форум пустой. Ты хочешь, чтобы тебе за красивые глазки платили??? Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
The_FactioN я уже читал об этом у меня прост копия торрент трекера Gegamus я непросил тебя оценивать. если денег у тебя мало то нечего цену занижать. за 160 я его прям сейчас могу продать но мне хочется дороже
xakok, просто тыришь чужие торрент файлы и заливаешь на сайт...понятно....А Gegamus ничего не оценивал,он просто изложил то,что за 16 рублей такой ГС не купишь [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]