Ну как бы незасколько, тебе надо владеть фотошопом чтобы получалось красивое что то) А Это, ну.... Стандарт. Блоки стандартные округленные, без бликов, без... хм... ничего) Моя оценка твоих работ (Сори) 5/10 (Если доработаешь, будет лучше) А продать можно рублей за 50_
Немного надо потренироваться. Начни с прозрачных линий, попробуй определенную облась картинки сделать жестко-якрой, станет эффект блика, и много что еще) Если хочешь помогу)
no_nick_96, ты видел как макеты рисуют??? Вообще-то правильный PSD макет наполняется информацией и показывается, как он будет выглядеть на сайте, а у тебя все пусто + не красиво. Цена всех макетов сразу не более 30 рублей. Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
no_nick_96, Слушай сюда главный НУБ из всех НУБОВ, если у тебя нету опыта в рисовании и ты новичок какого хрена ты мне тут про нубов несешь, а??? Я уже работаю в фотошопе 5 лет и знаю, как рисуются и ты мне будешь еще говорить, что я нуб??? Ты бы лучше за собой следил...
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НУБОВ, КАК РИСУЮТСЯ PSD МАКЕТЫ В ФОТОШОПЕ:
[cut noguest=МАКЕТ №1][/cut]
[cut noguest=МАКЕТ №2][/cut]
[cut noguest=МАКЕТ №3][/cut]
Я уже вижу, что ты полный НУБ, но думаю не слепой, увидишь разницу между твоим УГ и этими профессиональными макетами, хотя... может и слепой...
Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сообщение отредактировал Gegamus - Воскресенье, 22.08.2010, 23:17:08