Изумительный шаблон на разные тематики сайтов, от Panzer. Собственно продаю за 200 рублей. Все полностью избавленно от багов, все модули рабочие, (картинки ниже) Дизайн на высоте и качественый. Кто хочет может изменить блоки на свои, лишь переминив несколько картинок. В общем шаблон дельный. Полноразмер смотрите ниже их маленьких картинок)
Дизайн очень красивый и интересный... но так сказать здесь не хватает "Изюминки" Ну так сказать, какой-то обычный синий шаблон, много сероватости По пробуй поиграть с цветами, эффект переливания, вместо серого можно сделать бледный белый, то есть сделать переливание с белого фона на белый и чтобы темная часть находилась ниже сайта То ли мне так кажется или форум слишком растянут А если все так и хочешь оставить то шаблон вполне может стоить 200 руб. [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Изюминка..... Да здесь ее нехватает. С белого на черный.... Хм..... А каким образом это будет вписываться в дизайн? Форум нерастянут, у меня разрешение экрана 1680 на 1050
С белого на черный.... Хм..... А каким образом это будет вписываться в дизайн?
Ну вот смотри на свою шапку сайта, у него переливание с белого в серый, но оно слишком резкой, вот я имею ввиду сделать такое же переливание на фоне сайта, должно смотреться красиво [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]