Посмотрел этот фильм, смотрел 6 лет, очень понравился. Советую смотреть сначала, если смотреть с серидины, то вы просто запутаетесь и не разберетесь. Не понравилась концовка, уж больно быстро они все секреты и загадки раскрыли. Обычно в сериалах весь этот процесс медленно. А здесь за 2-4 серии.
Фильм я думаю очень хорошо продумал, смотря фильм мы видим настоящее время героев, будущее и прошлое. В киноиндустрии это первый раз и этим я восхищен.
Я смотрел только первые 2 сезона, потом уже просмотрел 2-3 серии 6-го, запутался, не понял откуда там вертолеты, автоматы, домики и остальное взялось. [text]
DizeL, Обажаю этот сериал, просто, интересно, и гениально. Вот так надо подходить к сериалам с другой стороны. Speret, Я тоже в самом конце 6 сезона думал что все проясниться, скажут откуда этот остров тут появился, откуда ученые и люди, и вообще скочки во времени, но разроботчики что то неподнатужились сделать все в стиле Happy End, и сделали какуюто странноватую зарисовку конца такого фильма)
DizeL, Я говорю про начало , про 1 сезон, так было интересно) Потом что то забыл про этот сериал и перестал смотреть. Правда я уже всё забыл что смотрел [text]Не нажимай![/text]
До падения самолета там жили люди. Жили даше в прошлом, где то 18 век. Точно не помню
Это все объясняет. Кстати я когда то смотрел пару серий (5-6) немецкую версию ЛОСТ, по скольку я живу в Украине назывался он так "Загублені" (і)- по русски (и) [text]
Не очень) Вообще как в конце фильма говоорили что [cut noguest=СПОЙЛЕР]Сам остров живой и скрывает от себя неизвестных ему людей, при этом он людей которые уже в нем, невозвращает на волю[/cut] Так что все таки в этом люди невиноваты)