Сценарий Джошуа Кордеса и Лиама О'Донела повествует о небольшой кучке выживших, которые борются против инопланетной угрозы. Фейсон играет роль бизнесмена, пригласившего своего старого друга (Балфор) в Лос-Анджелес. После особо забористой гулянки они просыпают в мире, где человечество потихоньку исчезает с лица планеты.
Лично мне фильм очень понравился. Я не пожелел что потратил на него свои полтора часа жизни А как вам?
Мне фильм понравился хороший сюжет фильма, много красивых спец эффектов, актеры хорошо подобраны, но если бы фильм бы был в 3D то было бы вообще красиво и реалистично, особенно в конце когда главный актер защитил свою девушку и убил пришельца, и кажется что у фильма будет продолжение. Всем советую посмотреть! [text][/text] [text][/text]
Смотрел давно. Не помню чем там закончилось. То что они в этом корабле и что то там случилось. Понравился сюжет фильма, пока таких подобных фильмов не видел
Фильм интересный, хороший сюжет, НО он очень похож на игру крайзис 2, в игре точно такие же чудики! Я как только увидел в фильме этих чудиков, сразу вспомнил крайзис! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565