Красиво, но тебе, Panzer, нужно поменять стиль. Почему то все твои работы одинаковы. Не бойся пробовать что то новое. Ну а аватар сам по себе красивый 10/10
Fro0st, тогда я предлагаю что ты тоже сделал мне аватарку....будет маленькая дуэль в кого лучшая фантазия и стиль согласен? [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Panzer, а мне чествно сказать не понравилась. Фон не ссответствует с тематикой, то есть фон - железяка, основная тема цветы (природа). 1/10 - это за работу! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Спасибо, но! Покажи одинаковые мои работы! Нет реально. Сравни мои работы на одной теме и увидешь что у них много чего разного. Каждая из них уникальна. А вы просто любите стандартные красиво выполненые аватарки которых пруд пруди в интернете.
А вы просто любите стандартные красиво выполненые аватарки
Думаешь, что лучше не стандартные и не красивые аватарки? Даже если взглянуть на твою аву и house'а: те же сильно закругленные углы, та же тень сзади.... Ну, так сказать, видно что они выполнены одной и той же рукой. Это проблема многих фотошоперов. Кстати и моя тоже.
Gegamus, WilLiaM, а Вы не додумались до того что он еще не все знает в фотошопе, и делает то что у него лучше всего получается. Но как говорится я в фотошопе чайник, и если бы мог такие аватары делать был бы безмерно рад. [text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Четверг, 02.09.2010, 18:00:24