Давайте кому нибудь сделаю на заказ PSD макет за бесплатно. Пробно. Всё таки первый заказ
ооооо дружище, ты по адресу. Если сможешь нарисуй что то в стиле классических мускул каров. Буду признателен и даже дам тебе за это 10 наградок. [text]
mixo, ну во-первых дам тебе несколько советов: 1. Не забывай про отступы, а то у тебя все как-то сплющено получилось ))) 2. У тебя получился макет какой-то однотонный, используй разные тона, будет намного лучше... 3. Сделай текст с без сглаживания, тоже будет смотреться лучше!
[cut noguest=Скрин][/cut]
Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
В шаблонах своих используй не только как сказал Gegamus, однотомные цвета, но и другие разнообразные эффекты. Во первых поиграйся в слоях с градиентом и тиснением, дальше пробуй делать внутренне свечение. Также эксперемнитруй с бликами и стеклом. Я уже увидел что у тебя есть вроде на шапке блик от стекла, но и блик же можно использовать и на других блоках?! Незабывай также про фон, делай выразительные цвета которые неглушат глаза человека. От этого цвета (фиолетового) у меня глаза ребят. СОвмещай не только один цвет, но и пробуй цвет вместе с другими. На мой взгляд тут бы красиво подошел бы Серый и более мение светло-фиолетовый)
Ну ничо так...на 9 из 10 тянет,цветовая гамма не понравилась а так всё норм,и ещё отступы как сказал Gegamus, [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Для первого раза пойдет , а так, конечно, 0/10 Я выбираю VesuCoz.Com. :-) На этом форуме сидят почти одни нубы, зайдите хоть в тот же раздел "Раскрутка сайта" и убедитесь (не для тех кто здесь сидит), я в ахуе, конечно... ппц ахахах ухожу отсюда по скорее, слава богу, толком и не успев здесь пофорумчанить!, ухожу дабы не заразиться и не стать таким же...
http://vesucoz.com - выбор амбициозного начинающего сайта-строителя.
Сообщение отредактировал Allowed - Среда, 01.09.2010, 11:26:30
Panzer, я имел ввиду не один цвет, а один тон - это разные вещи. У него, например, все тона смешаны, а я имел ввиду, что лучше использовать либо светлые, либо темные тона! Надеюсь теперь понятно! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Panzer, я имел ввиду не один цвет, а один тон - это разные вещи. У него, например, все тона смешаны, а я имел ввиду, что лучше использовать либо светлые, либо темные тона! Надеюсь теперь понятно!
Хм, а я что спорил? Я вообще тоже самое написал ёмоё)