W-webber, хорошо, но если это рекламный баннер, то он должен заставить обратить на себя внимание. Если бы он стоял на каком-нибудь сайте, то я бы даже не посмотрел в его сторону. Красиво сделано, но скучно. Поработай над привлекательностью.
Ghost5310, думаю, что иконки в баннере - слишком детско. Frоst, лично я бы посмотрел, думаю заставит обратить внимание. Ghost5310, ну и я о том же. Цели:
- Набрать 500 сообщений. - Стать Гл.Модератором. - Быть фотошопером.
W-webber, Модалу не понравится, т.к. не под дизайн. Сделай что-нибудь под дизайн сайта, и я не очень понял зачем надпись — "Уникальный дизайн" ? 7.2. Запрещено ставить более двух ссылок - предупреждение, бан 2 дня
Гостик, прости меня конечно, но думаю это уже не твоё дело понравиться или нет. Сейчас у меня с Русланом отличные отношения и думаю не стоит делать баннер под дизайн сайта, так как стоять баннер будет на другом ресурсе. И баннер уже стоит в разделе "Наши баннеры"
Ну уж извини, но если сможешь придумать ещё что-то, то прошу
Цели:
- Набрать 500 сообщений. - Стать Гл.Модератором. - Быть фотошопером.
Сообщение отредактировал W-webber - Четверг, 05.05.2011, 18:00:10
Меня бы привлек баннер, если бы фон двигался, потому что человек обращает на рекламный баннер только несколько секунд. На первой секунде толком ничего не происходит. На второй небольшая анимация, но ее не заметно. И поэтому баннер не привлечет внимания