Шрифт на макете ужасен, шапка тоже не из лучших, убери банер из шапки, поменяй кнопку RSS. Снизу много свободного пространства. Ну на 4/10 сделано. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Я думаю не продашь вообще... Этот макет нарисовать 5-ти минутное дело. Поменяй шрифты, а лучше уменьши. Цвет их измени, ну и подумай просто сам... [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Goolfen, так блои создаются в конструкторе уже в готовом шаблоне. А это для примера все. Тебе кстати не нужен он? За 20 р могу продать. Мне с ним надо хоть что-то сделать [text]MicroBar's[/text][text]
Не знаю за что ставите 4/10, тут максимум на 1/10 Совет: выкинь этот макет, удали или убери очень далеко. Рисуй макеты каждый день, и не надо каждый макет выкладывать! Если будешь рисовать каджый день, через 2 недели ты почувствуешь огромную разницу в твоем опыте =) + рисуй не для софта, почему-то все новички с нее ночинают. Начинай с более простых дизайнов, например, сайт-визитка, сайт для портфолио, блога ну и т.п. Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сообщение отредактировал Gegamus - Вторник, 05.04.2011, 01:03:12