Текст Г. Картинка Г Эфекты смотрелись может бы лучше. НО дэвушка все портит -_- Врезана не так натурально! Нету тени в нужных местах... А от света в левом углу дэвушка должна отбрасывать тень от рук от ног да и вообще сама на стену тень должна отбрасыватся -_- Хотя стена быть может лищняя... Хотя кто его знает В общем как я сказал Г...
Умершая_жизнь, текст не совпадает со стилем. Умершая жизнь - несет в себе, как бы немного негатива, тусклости, а тут девушка в полном настроение позирует. Лучше, поставить не девушку.
Умершая_жизнь, Я дал оценку работы. Я указал на все ошибки автора. Если ты хочешь что бы тебе Объяснили как их исправить. То пиши в своем посте об этом! Я там увидел Лиш слова
Quote (Умершая_жизнь)
Говорите все ошибки. Оценивайте.
И я ответил на твои как Бэ требования. Не нравится в каком стиле ответ? Здесь помочь не чем не могу.
Умершая_жизнь, прошу перечитать моё сообщение. И осмыслить слова которые там написаны.
Добавлено (22.01.2011, 01:21:54) --------------------------------------------- Ладно. Укажу места с критикой.
Quote (GoodGudvin)
Текст Г. Картинка Г Эфекты смотрелись может бы лучше. НО дэвушка все портит -_- Врезана не так натурально! Нету тени в нужных местах... А от света в левом углу дэвушка должна отбрасывать тень от рук от ног да и вообще сама на стену тень должна отбрасыватся -_- Хотя стена быть может лищняя... Хотя кто его знает В общем как я сказал Г...
Умершая_жизнь, ХМмм.... Видел людей которые рястягивали фото -_- ТЕм самым портя весь вид.... Но думал у них млучайно выходит.... Видать нээт... Все специально Мысли рождают ЕРЕСЬ! Ересь рождает возмездие!