1. Тематика сайта -uCoz,PhotoShoP,Помощь начинающим 2. CMS, в которой сделан сайт -uCoz естественно 3. Ссылка на сайт, некликабельная, желательно в спойлере -[cut=сайт]ironucoz.com[/cut] 4. тИЦ, PR, наличие в ЯК -по нулям 5. Посещаемость - мало,ещё не раскручивал 6. Дизайн уникальный? - да З.Ы я не прошу оценивать контент,я прошу оценить только дизайн.Предупреждаю,форум и каталог статей временно закрыт [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
1.Дизайн нормальный,понравился) 2.Горизонтальное меню как то не очень 3.Контент понравился 4.Форум закрыт 5.Хостов мало! Итого оценка : 6.5 из 10 [text]Не нажимай![/text]
Сообщение отредактировал D1nGo - Воскресенье, 14.11.2010, 21:01:45
Лови мое мнение. Вверх меню при наведение становится не красивым. -1 Тень меню надписей блоков большое да и черное не подходит. Думаю это оценивать не буду. Body сайта ужасен. Сделай фон просто белым. -1 Цвет шапки очень выглядит просто сделай чтонибуть интереснее. -1 Ну и факинока не красивая. Думаю это тоже оценивать не буду. 7/10 держи. Думаю для начинающего дизайна этого достаточно.