Нарисовал и сверстал новый дизайн. Продолжаем оценивать. С первого поста повысился тИЦ до 10, после следующего апа планируется 20-30 тИЦ. Дядя Виля... (WilLiaM)
Скорее всего только изменил картинки и немного подправил. Форма та же функционал тот же. По критериям оценивать не буду, а скажу грубо - мне не понравился.
MeP3aBec, сайт реально ни о чем! Я там с открытия сайта сидел, но свалил оттуда! Во-первых, весь форум подчистую скопирован с вебсильвера (если кто не знает, там офигенные профессионалы сидят); Во-вторых, вроде сайт для дизайнеров, но как только там какой нить новичек свою работу показывает, все сразу накидываются на него, короче, надо ему помогать, а они наоборот! И в-третьих, там сидят люди все друг друга знающие! Тоже самое, если я создам сайт моей группы в колледже и там будут сидеть только мои одногруппники! В чем весь прикол, я там один раз заметил, что один из этих "дизайнеров" полностью скопировал верхнее меню с сайта opera, там вот, они там так его защищяли, будто это я скопировал и на него все скидываю! Дерьмо, а не сайт! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565