1. Тематика сайта - Все для uCoz,Софт 2. CMS, в которой сделан сайт - uCoz 3. Не рекламирую свой сайт, это пример softland.net.ru 4. тИЦ=0, PR=0, в ЯК (Яндекс.Каталог) нет (кто сможет помочь мне зарегать сайт в каталоге майла дам 15руб) 5. Посещаемость - ~20-50 6. Дизайн уникальный? - Да сам делал [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Сообщение отредактировал House2601 - Понедельник, 26.07.2010, 00:41:50
Маленькая просьба кому не сложно прошу регистрироваться на сайте(регистрация краткая)Сами понимаете. [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Speret, спс знаю про шапку думаю модернизировать формой входа и перерисовать лого [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус