Шаблон 8DLE.ru. Зашел в раздел "Советы", открыл первую новость. Новость скопированная, источника я там не увидел, хотя, может он где-то есть. Потом зашел в раздел "Наши услуги". Небольшая цитата:
В создание простого сайта входит установка движка, установка шаблонов, установка модулей + Бесплатная icq консультация. Стоимость профессионального проекта - цена договорная В создание профессионально сайта входит установка движка, создание уникально шаблона, установка модулей, установка форума + модули к нему, бесплатная онлайн консультация
Вот в создании "простого" сайта тоже есть консультация icq, она что, в оффлайне? "Увеличь себе грудь" - тоже порадовало. Еще мне меню не очень понравилось...что-то с ним сделать надо...
Freema[N], я имел ввиду, что на DLE он впервые появился на 8dle.ru. playsset, зачем тогда выставлять сайт на оценку, да еще и два раза если ты просто боишься плохих оценок, и считаешь что ты - Бог? Я не понимаю, причем здесь оскорбления. Что ты доказал сообщением:
405107102 (15:16:32 19/07/2010) насчет оценки ты не прав. Статьи в разделе советы мои! Увеличь грудь - это партнер! так что ты лошара бездарная