Идея оригинальная, оценю на 7 из 10 т.к. плохое исполнение,
Quote (Merzavec)
за 1000 потянет
ну это ты преувеличил Рублей за 500 да. В общем если реально займешься делом, то дальше как по маслу. Но только не на ucoz... ИМХО 7.2. Запрещено ставить более двух ссылок - предупреждение, бан 2 дня
Merzavec, есть идея. Не каждый же сможет сделать такой микробар. Может подключишь к сайту РНР? Или сделаешь на хостинге с поддержкой РНР такой скрипт: Человек загружает картинку и она автоматически делает определенные размеры и вписывается в рамку с фоном. [text]MicroBar's[/text][text]
kshlkv, смысл? Может уж лучше тогда флеш редактор запихнуть? Ведь изменение размеров картинки ни к чему хорошему не приведет. Это все равно, что картинку с размером 240x320 изменить на 320x240 - получится уродство.. trollhaus.ru - все уже там!
kshlkv, THE_KING, не то. Неделю назад разговаривал с программистом, предложил ему сделать создание микробара в редакторе на пк(то есть программа, для создания МикроБаров) Программа подключается к нашему сайту, к php модулю В одной строке программы юзер выбирает тематику микробара, например "кс"(через php к программе будут подключатся и новые варианты, которые можно будет выбрать) - после выходит сам микробар или несколько вариантов, юзер выбирает один из них - выходит следующая строка с редактированием или добавлением текста до 20 символов, с выбором шрифта и размера шрифта - после нажимает сохранить. С программистом обговорили и создание анимационного микробара. За все про все, он предложил 9к + создаст гаджет для создания и загрузки микробара на оф. сайт. [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал Merzavec - Понедельник, 30.05.2011, 19:37:25
Merzavec, погоди, ты имеешь ввиду что-то типа сайта создания юзербаров? И за это 9к? Пхах => Забавно
Нет - Нет, это программа, с помощью которой можно будет создать собственный МикБар, просто выбрав готовый МикБар на определенную тематику и написать текст + если нужно наложить 1 единственный вариант анимации. Когда он сказал 9к, у меня это не удивило, я думал что выйдет около 10к... Выбрал этого программиста из-за больших хороших отзывов. Но мне кажется он сам не согласится, не видел я у него заинтересованности...
Короче, кто согласится написать данную программу, плачу 6к [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал Merzavec - Понедельник, 30.05.2011, 19:50:48
Но может и соглашусь, на создание МикроБаров на сайте, думаю так выйдет дешевле, но поднимется популярность сайта [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]