1. Тематика сайта - Фильмы и сериалы онлайн 2. CMS, в которой сделан сайт - uCoz 3. Ссылка на сайт, некликабельная, по возможности группы в спойлере - [cut=Ссылка на сайт]www.cinema-life.3dn.ru[/cut] 4. тИЦ, PR, наличие в ЯК - 0 5. Посещаемость - 40 6. Дизайн уникальный? - Да [text][/text] [text][/text]
Народ что посоветуете для того чтобы сайт стал получше?
Я бы сделал так: 1. Нашел бы шаблон в паблике, переделал бы под свой вкус и цвет. 2. Подключил бы свой видео-плеер 3. Нагнал бы сайт по каталогам 4. Закупил бы фтп сервер на несколько теробайт 5. После раздавал бы рекламу на сайте - для дохода! [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Ну ты во-первых подумай, нужен ли тебе вообще сайт. Есть вероятность в 90%, что сайт ты забросишь. Во вторых если ты при деньгах, закажи макет на свою тематику, купи домен, прогони сайт по каталогам, найми файловиков. Если без денег то переделай паблик шаблон, зарегистрируй сайт в самых основных каталогах таких как: mail.ru, liveinternet.ru и т.п. попробуй чем то привлечь посетителей(Я сам не знаю, поэтому ничего сказать не могу ).