0/10 захотел скачать песню - ошибка 404. Дизайн ужасно простой, точнее не доделанный без оформления. Ссылка в гор. меню скрипты для uCoz, кому они нужны на сайте с такой тематикой? Где форум?
Прошлый дизайн, честно сказать был лучше Но и этот нравится не плохо 8/10
За что ты поставил 8/10? Там 4 с натяжкой, администратор сайта сразу поставил рекламу на сайт хотя нет постоянных посетителей и причем тут скрипты для юкоз? [text][/text] [text][/text]
Сообщение отредактировал Goolfen - Пятница, 25.02.2011, 16:51:33
Что именно заслужило такой оценки приведи конкретные примеры
Quote (MeP3aBec)
Что он лично тебе должен скрин сайта с дизайном сюда выкладывать?
Причем тут скрин сайта с дизайном и реклама? Обоснуй свою речь
Quote (MeP3aBec)
У тебя вообще сайт есть? Хотяб научись их создавать, а потом поймешь, как добиться активных пользователей на сайт.
Если бы ты был бы не много внимательнее и следил бы за форумом то заметил что я создавал тему со своим сайтом. Как добиться активных пользователей на сайт? А с чего ты взял что я не знаю как добиться активных пользователей на сайт? [text][/text] [text][/text]
Plan, смени цвета, они никак с тематикой не связаны! Покажи мне хоть один рэперский дизайн розового цвета... Нету блоков, навигации тоже нету, такое ощущение, что ты час назад его создал! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Почему не нужны? Можно добавить например информацию о главном герое сайта! Просто тупо, когда заходишь на сайт и видишь просто список новостей и все! Нет никакого желания зайди на этот сайт снова! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565