И так решил создать бесплатную дизайн студию, для заказа вы должны иметь: от 20 сообщений и более. Форма подачи заявки:* 1.Что нужно нарисовать:* 2.Размер графики:* 3.Цвет шрифта / Фона:* 4.PSD вам нужно: 5.Дополнения: Если кто то хочет мне помогать рисовать графику, отпишитесь в этой теме
Где * поля обязательны к заполнению!
Также заявка может быть отклонена, так что заполняйте по правилам!
Сообщение отредактировал teamone - Суббота, 20.11.2010, 21:18:24
Что то мне не очень понравилась аватарка которую для меня сделал. Ладно, могу тебе помогать с заказами, если нужно. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
1.Что нужно нарисовать:* Баннер 2.Размер графики:* 468×60 3.Цвет шрифта / Фона:* Фон вотhttp://s014.radikal.ru/i327/1011/89/081fd07817de.jpg ,цвет шрифта любой подходящий под фон! 4.PSD вам нужно:Да 5.Дополнения:Надпись "Форум общения для жителей города Сарань" если можно анимацию!
mixo, Ок, спасибо большое аватарка не получилось хотел сделать эффект БОКЕ но что то я на мудрил с настройками и сделал это MeP3aBec, Спасибо Tost1k, Спасибо за работы
Tost1k, спасибо нажми на него [text]1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте RuCoz.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Вы хихикаете 9. Поставь себе в подпись и нас будет больше[/text]
1.Что нужно нарисовать:* -Баннер 2.Размер графики:* - 468х60 3.Цвет шрифта / Фона:*- синий 4.PSD вам нужно:- да 5.Дополнения: напиши "Лучший игровой форум"сделай что то не обычное,вообщем на твой вкус
1.Что нужно нарисовать:* Аватар. 2.Размер графики:* 150х150 3.Цвет шрифта / Фона:* Сделай аватар на тему нового года.(Что нибудь с Дед морозом(Сантой Клаусом) 4.PSD вам нужно: Да PSD в ЛС 5.Дополнения: Где нибудь напиши мой ник D1nGo желательно по середине. [text]Не нажимай![/text]
1.Что нужно нарисовать:* Аватар. 2.Размер графики:* 150х150 3.Цвет шрифта / Фона:* Сделай аватар на тему нового года. 4.PSD вам нужно: Да PSD в ЛС 5.Дополнения: Где нибудь напиши StiK P.S Баннер уже не нужен!