1.Что вы хотите заказать(баннер,иконки,лого и т.д.) -| АВАТАР 2.Размер(88x31,468x60, и т.д.) -| 200x500 3.Картинка или цвет фона (обязательно) -| На подобии как у меня аватарка здесь 4.Анимация?(если да то какие эфекты) -| НЕТ 5.Что написать? -| Ю-95. Там смотрите сами как, главное что бы хорошо видно было и в тоже время красиво и стильно :) 6.Готовы ждать? -| Да конечно (главное успеть до 1-го сентября) 7.Будет оплата? -| + в репутацию и награда 8.Ваши пожелания -| самое главное что бы делал человек умеющий работать с фотошопом. Заранее благодарю [text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Среда, 25.08.2010, 23:07:37
Ребята, огромное Вам спасибо. Обе хороши. Ну а какую поставить думаю в группе и выберут. Держите по награде и по плюсу! ======================= Можете сделать такие же только с закругленными углами и чуток по фантазировать с цветом и размещением названия? Буду очень признателен, и дам еще по наградке))) [text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Четверг, 26.08.2010, 01:50:54
Можете сделать такие же только с закругленными углами и чуток по фантазировать с цветом и размещением названия? Буду очень признателен, и дам еще по наградке)))
Спасибо Вам ребята. Все аватарки классные, я бы их все поставил, но как говорится публика группы определит лучшую))) --------------------------------------------------- Говорю то что сказали девочки нашей группы, их у нас 20))) а парней 7))) Цытирую: а почему поле?) мне кажется должно быть что-то, что символизирует или хотя бы ассоциируется с группой или с политехом. мне как то поле не навевает мыслей об учебе)))) [text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Пятница, 27.08.2010, 20:36:37