1. Тематика*: Портфолио 2. Фон: синий или зеленый 3. Текст*: Портфолио 4. Подробное описание: Добавьте иконку по тематике Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
ладно я все понимаю идея идеей, но зачем делать плагиат на чужие работы? тема http://rucoz.com/forum/47-10441-1 Добавлено было Вторник, 22.02.2011, 21:24:46.. Мерзавец я в шоке!
1. Тематика: Манга 2. Фон: зеленый(как на сайте), черно-белый(как в манге) или серый. 3. Текст: Bleach, Nobless, Naruto все это на Manga-fun(.ru) < можешь ставить, можешь не ставить как красивее будет сам посмотришь. 4. Подробное описание: аниме иконку добавишь. В общем мне нужен 1 микробар черно-белый или серый и 1 зеленый.
Plan, да ну... видимо артем тебе ничего еще не объяснил... Так скажу: перед тем, как сделать замечание другим взгляни на себя стороны... Раз на то пошло, то все выскажу: 1. Автор дизайна юхакс ты? Да ну, а этот дизайн случайно не юкодес? 2. Все твои скрипты на сайте, рипнул ты или написал их energo, так что, копирайты и авторство сними с себя, не правильно как то получается! 3. ЯОнлайн, тоже хочешь сказать он единственный в своем роде? И ты весь каркас делал сам? А за основу, что брал? Юблогги!(И от туда дергал все скрипты) 4. Тебя даже просят в Чате рипнуть какие-то элементы! Ты не веб-мастер, от тебя так и прет плагиатсвом!
Добавлено (23.04.2011, 06:42:24) --------------------------------------------- Я не знаю, что ты будешь делать, но я не говорил, что владельцем иконок являюсь я, Я правообладатель МикроБаров, Артем тоже правообладатель, но при нем остаются авторство на иконку...(Вспомни перед тем как уехать все псд ты скинул Артему) Свою вину я не буду признавать. PSD - была у меня на руках, но я их не распространял, в Авторство этого PSD я себя не приписывал. Хоть об стену убейся, к Авторству МикроБаров я тебя приписывать не намерен
[text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал Merzavec - Суббота, 23.04.2011, 06:51:04
Merzavec, дизайн юхакс это авторский шаблон vesucoz, дизайн был так же и у меня на руках так как я был администратором как и benq, все мои скрипты писал я, 2 из них написал energo сейчас он там не больше чем пользователь.. Да яонлайн скрипты от туда, но даже когда я уежал я писал Артему что если будеш скидывать в интернет не забуть увековечить меня, я и не говорю что я веб мастер, я скриптер, хоть и начинающий а если есть претензии на счет дизайна, есть псд, есть авторство так что думай сам, а иконка даже если у тебя псд ты мод просто взять и написать Автор фона микробара: Plan не так ли?