А зачем вам вообще призы? Не хотите показать себя лучшими игроками в Counter Strike 1.6? Ну будут небольшие поощрительные призы. мне от они вообще не нужны, так как я просто хочу поиграть с нашим форумом и прилижащими к нему кланами по CS1.6. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
GhoST, Хватит уже придераться ко всем. Ты тут не зануда по характеру, так что ненадо из себя строить черт знает кого. mixo, Умершая_жизнь, Может сократим число команд на 6?
Мы вам в 3-ём пытаемся устроить вам турнир, а вы выдвигаете ещё свои условия... Да кто вас спрашивает вообще. У меня ведь тоже нервы не железные, давайте будем за каждый ваш прокол выдавать от 7 дней бана, как вам это? Ваш ответ очевиден: конечно же не кто не хочет сидеть в бане за просто так. Тогда вот не выделывайтесь перед пользователями. Либо можно ужесточить контроль написания постов. За любой наезд, возглос, недовольствие, ИМХО и т.п будем выдавать по 3-4 дня. Может быть вы поймёте как уважать других людей и ценить их труд, который целиком касается вас же самих. Подумайте над моим постом. Я модератором работаю уже около 2-ух лет, повидал и не таких, так вот я пока что предложил вам по хорошему, нет так нет, жалеть будете вы.
Так, что за разногласия? .... Друзей можно, но не нужно школьников, которые с аимом и вх играют! Читы-Бан! Действительно нужно сократить до 6 команд Уже наберутся 30 человек, после выдвигаем в полофинал 4 лучшие команды, а после в финале остаются 2 команды, и выходит 1 команда становится победителем по турниру! [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
1. Хост будет от хост-сервер.нет. Протокол 47/48 + стим. 2. Античит будет но качать ничего не нужно так как не все кс это поддерживают и с этим могут быть проблемы. Еще будем писать демо, комиссия будет выявлять читеров только у команды победителей. Команда профессионалов, читаков будут выставлять на общее обозрение в интернете. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]