[off]Я забанил их за второй акк. А мат скрыть не могу, не мой форум. Надо у дизеля попросить гл. модера. Пока mixo нет, а Умершая жизнь заходит раз в год[/off]
Сообщение отредактировал Fro0st - Пятница, 31.12.2010, 12:35:57
Пишет с надеждой не разбираться с тобой, зная что он (Гхост) не прав.
Quote (The_FactioN)
Евгений Деденко (31.12.2010 11:52) так что забудь всё плохое
Евгений Деденко (31.12.2010 11:52) ты мне дорог как первыя девушка так как ты был первым другом в нете
Евгений Деденко (31.12.2010 11:51) Не ревнуй а
Что я по всему этому думаю: друзья в интернете, аж лучшие - это признак того, что в реальной жизни человек, никому не нужен, у него нет друзей и т.п. Вот этот бред от Гхоста - это и есть признак, он бы так не взъелся, такое поведение, как будто он вырывает послдений кусок хлеба или же единственного друга в интернете (Друга в интернете, аж смешно). Имейте в реальной жизни друзей, лучших друзей! И общайтесь с ними по интернету, если вы далеко. Лично я так и делаю, по интернету не не знакомлюсь, не общаюсь, если только по делу.
GhoST21:59 не зря ты тогда сказал что ты баранзер а не баран
GhoST22:00 это даже чем то лучше
Panzer22:00 Ню ню
GhoST22:00 тупой, нет ?
Panzer22:00 Баранзер, кхм...Хочешь я переведу это слово мне в + Начинаю: Я - Навязчивый Я - Решительынй Я - Упорный Panzer22:01 Я - Стремительный Я - Знаю свое место.
GhoST22:01 Придурок, вот ты кто
Panzer22:02 Словарный запас кончился?
GhoST22:02 слов просто на тебя нет
Panzer22:02 Больше нечего сказать? Ааа ну естественно, в школу надо ходить, а не в нете тупить.
GhoST22:02 Сслыка на сайтец крутой от AD))
Panzer22:02 Целыми днями
Panzer22:03 И что?
GhoST22:03 сам он делал блин балобал балобол * БАлобол* вот так вот
Panzer22:03 Ахах, спроси у AD студии кто я.
GhoST22:03 лох ты
Panzer22:03 Я их давний друг.
Так что не тупи. И хватит сраться тее уже. GhoST22:03 отвали
GhoST22:04 и что то что ты из друг хуль ты пиздишь что дизайн твой
Panzer22:04 Дизайн мой, а каркас? Не мой. Удачи)
Сообщение отредактировал Panzer - Пятница, 31.12.2010, 15:07:50
Ах... Даже сказать нечего . Посмотрите фильм "Тупой и еще тупее" и все сразу станет понятно. DizeL, Я не понимаю как ты выдерживаешь такие нагрузки... Я даже читать это не смог , а ты еще и разобрался в ситуации как-то. Кстати есть предложение при регистрации сделать тест как тут - [cut noguest=форум]http://forum.aztec.ru/ucp.php?mode=register[/cut]
Ладно сегодня живите звери матерные, но завтра будет плохо за маты. Ответит каждый. Скрытый мат тоже будет наказан. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Ну во-первых: нормальный бы человек никогда не выложил бы переписку в паблик. Во-вторых: решать все свои ссоры и проблемы нужно не по переписке а при встрече или по телефону. И вообще что это за друзья в инете, нужно иметь друзей в реальности, пусть не много, но главное настоящих друзей, которые могут помочь и протянуть руку поддержки в трудную минуту. А и еще, друг никогда не выложил бы такую переписку для общего обозрение, это как минимум подло. ссоритесь, ссорьтесь и не выносите ссор из избы. Вот мое мнение. [text]
Speret, mixo, че вы из-за низ нервы свои... Пусть че хотят, то и делают!!! Если правила не будут соблюдать, то...!!! И давайте, закроем эту тему!!! [text][text]