Можно ли удалить сайт с поисковиков?Все проиндексированниы страницы,страницы в поисковике и т.д?Ну что бы он обратно начал индексировать сайт [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Artem7, Неее...это не то,мне нужно сто бы сайт вообще исчез из поисковика,а потом заново добавить его в поисковик. [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Да нее народ,вообщем у меня в поисковике половина страниц проиндексированно криво,т.е без оптимизации.А половина после оптимизации проиндексированны просто как конфетка....и вот я подумал удалить страницы,сделать оптимизацию и опять загнать в поисковики.... [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Я не знаю какой там алгоритм у поисковиков... Когда я создавал вопросы на ответы.меил.ру гугл их индексировал почти мнгновенно. Но явно гугл не будет индексиовать все сайты, что у него есть каждую минуту. Наверное зависит от популярности сайта... Эм... ну про яндекс я ничего не наю... может там после апа, не проверял