Лично я не играю в кс, я его просто терпеть не могу. Графика никакая, текстуры квадратные, граната рядом взорвалось а ты живой, в голову пару раз попал, а ты живой. Лично для меня нет ничего интересного в этой игре. Соответственно не и любимого сервера. [off]По онлайну я играл в КОД4МВ - есть наш сервак, я там админ. Но как говорится появился КОДМВ2 и наш сервер опустел.[/off] [text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Четверг, 16.09.2010, 17:38:40
Пхах! А че ты хотел? Игре 11 лет. Но ведь она еще живет! 77.220.186.38:27649 - Тоже Surf server - когда то был моим любимым сервером. Но однажды главный админ, который скрывает свою личность и не заходит на сервер снял со всех админки. И сервер превратился в сборище читаков, нарушителей правил, и детсадовцев.
DizeL, Мне тоже нравится играть на карте Surf_ski , но в основном люблю surf_ski_2 , уже если честно от сюрфа тошнит) Так играю на public`ах , а так место сюрфа для прикола перехожу на карты "kz_" , прикольные карты) вчера на половину прошел с GhoST, `ом мапу kz_hopez [text]Не нажимай![/text]
За это время можно было сто раз игру улучшить. Не менять сам стиль, просто сделать современную графику и текстуры.
Улучшали уже. CS CZ, CS Source и CS Online - это как раз примеры улучшений. А если ты имеешь ввиду просто 1.6 улучшить, то модельки и текстуры можно скачать повсюду.
Всё равно от этих улучшений лучше не стало, до сих пор проводятся игры и турниры по Cs 1.6. СS:S до сих пор не очень то и популярна. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Согласен) Большинство людей как я , играют в cs 1.6 , и считают что такие более обновленные cs полное гамно
Несогласен) Я вот намного лучше играю в CS Source нежели в CS 1.6 Да даже мои друзья говорят то же что и Speret, Что игра гавно, тектсуры квадраты и др. А вот только начинают играть в Source все это пропадает)