За домен, содержания, ну дизайн подводит, + преимиум на 2 года... Сайт очень классный, сам бы купил, как раз ищу кс сайт с файлами... я бы дал руб 450, ну если еще продлевать домен придется за 350 взял бы. [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
MeP3aBec, Премиум проверен не до конца - вот что работает и что не работает
* Отсутствие рекламы uCoz на сайте. - работает * Дисковое пространство +2500 Mb. - не работает * Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. - хз * FTP доступ. - работает * Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP). - нет * Возможность скрыть счетчик статистики. - работает * Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. - хз * При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. - работает * Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". - работает + 2 инвайта осталось * Отсутствие рекламы uCoz в панели управления. - нет * Отключение копирайта uCoz. - работает
Ой простите, я даже не знал, что это так стоит... Меняю свое мнение, смело за 2500 можешь продать. Только нужны такие люди...
Quote (GhoST)
500-800
Мало мне кажется, мне твой сайт понравился. Я думаю тебе его лучше развивать... Читай статьи о доходах от сайта. Раскрути его, сдавай рекламные места, раздавай вип. Купи сервер, раздавай админку или вип. Главное старание... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Понедельник, 04.10.2010, 22:29:52