DizeL, Не знаю как тебе но мне восьмерка не нравится из-за одного, что если нужно кого то посадить на заднее сидение, нужно по сто раз спинку переднего сидения дергать туда сюда. А матовый цвет действительно хорош, сейчас на него мода пошла. Единственный не достаток матового цвета в том, что день два и ее уже нужно мыть. У нас в городе есть Мерседес 2007 года матовый так хозяин говорит, заипался уже на мойки ездить. Мне тоже черный цвет для машин больше всего нравится, так лучше уже металик или хром. Тогда хотя бы нужно будет машину мыть раз в неделю. Но все же это зависит от водителя и от его стиля вождения. [text]
, Не знаю как тебе но мне восьмерка не нравится из-за одного, что если нужно кого то посадить на заднее сидение, нужно по сто раз спинку переднего сидения дергать туда сюда.
Восьмёрка очень приличная машина, хорошо поддается тюнингу. Подойдёт для семейной пары без детей или одного человека. Для целой семьи (Мама, папа, сын / дочь) нужна 5-ти дверная конечно же, к примеру девятка. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]