Как скачать музыку вконтакте? Да всё предельно просто. Многие утверждают, что нужно качать платные программы и т.п. Я вас уверяю, что вам понадобиться только бесплатная программа Opera. И так начнём: Заходим на сайт вконтакте. Идём в аудио записи. Нажимаем Ctrl+U видим исходный код страницы. Ищем название песни, которую хотите скачать. У меня на странице есть песня Dj Sasha Voron Feat Oxide - breakssession (WCG RUS 2006) вот её то я и возьму для примера. Видим такой код. В этом коде видем ссылку. Копируем её в строку блаузера и сохраняем на свой ПК. Ну вот я её скачал и уже могу спокойно воспроизвести.
Сейчас самая популярная программа это Vkopt она улучшуает работу контакта можна качать видео аудио приложения:) [cut noguest]www.vkopt.net[/cut] [move]Я 919 дней На Rucoz.com[/move]
Light, у меня как раз такое расширение стоит! Очень удобно, не надо никакие программы устанавливать и запускать! Прямо на сайте все ссылки уже есть =) Очень удобная штука! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Как только на опере появились расширения сразу поставил все на скачку с известных ресурсов... работают нормально, а что еще надо?) лишь потеряв все до конца мы обретаем свободу
И это просто? я например в HTML вообще не разбираюсь и мне теперь туда надо лезть? Вот реально просто скачать и установить программу их сейчас много. Для себя я выбрал вот эту http://skachat-muzyku-v-kontakte.ru
Очень зачетная бесплатная программа для вконтакте Пользоваться программой очень удобно, ведь она выглядит как обычный браузер!
С помощью программы можно:
- скачивать музыку вконтакте - скачивать видео вконтакте - добавлять друзей вконтакте - отправлять сообщения вконтакте - отправлять сообщения друзьям вконтакте - выполнять javascript код и адаптировать программу под себя
Разобраться в программе очень просто, везде подсказки. Любые действия с сайтом можно легко реализовать на javascript - код запускается прямо из программы! т.е. помимо основного функционала можно писать модули для программы на javascript