Привет всем!У меня с другом возник вопрос насчет телефонов,он говорит ято его телефон лутче чем мой У него Nokia C-5
У меня Nokia 5700 XpressMusiс
Мы с ним поспорили на мороженое и за помощью решили обратится к вам! Пишите! Форумный тролль - у него нет друзей, зато есть целый форум врагов. Он приходит всегда неожиданно. Для него не существует правил грамматики. Пишет в свободном стиле, как ему удобней. Обычно его посты содержат оскорбления, мат и говно. Придёт - насрёт - уйдёт. Тролли настолько неуловимы, что админитрации недоебаца. Троллями не становятся, троллями рождаются!
Сообщение отредактировал F1RExDEN - Воскресенье, 18.07.2010, 20:02:16
Nokia C-5 Дизайн и форма Думаю что лучше чем Nokia 5700 XpressMusiс Да и у моего друга был Nokia 5700 XpressMusiс быстро сломался экран. Думаю что Nokia C-5 качественнее чем XpressMusiс
5700 думаю по круче...у меня немного старее модель 5610 доволен уже пару лет (звучание супер) на то он и XpressMusiс [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус