Считать на форуме до 1000 это же так "здорово". (Взято с сайта пользователя выше)
да и толку считать до 1000, если на сайте 94 участника и 85 процентов из них явно не активные, разве что до 100, хотя бы форум немного развивали, я уже не говорю про файловый раздел, да и сделал бы приз какой то, типа "Кто первый досчитает до 100 тому 7* или 6* знак:" если хочешь что бы нормально росли посты, из своего опыта говорю это тоже влияет на показатели сайта в интернете, то не пожлобись и извлеки из ресурсов 3 бакса на 6* вот и все я бы сделал так, в прочем многие так делают НЕ жми ато будет ататат :) Я опять тут :)
да и толку считать до 1000, если на сайте 94 участника и 85 процентов из них явно не активные, разве что до 100, хотя бы форум немного развивали, я уже не говорю про файловый раздел, да и сделал бы приз какой то, типа "Кто первый досчитает до 100 тому 7* или 6* знак:" если хочешь что бы нормально росли посты, из своего опыта говорю это тоже влияет на показатели сайта в интернете, то не пожлобись и извлеки из ресурсов 3 бакса на 6* вот и все я бы сделал так, в прочем многие так делают
Конкурсы в разработке. Конкурсы естественно с призами денежными
Конкурсы в разработке. Конкурсы естественно с призами денежными
Народ будет считать до 100000 и тем кто напишет последние 3 цифры тому ICQ - это будет админ и 2 модератора)
Quote (SANURI)
А на твоём есть? Ни админа, ни активности, ничего. Так что в твоём случае судить смешно)))
Мы не сравниваем сайты, а твой обсуждаем.
Quote (SANURI)
Так что в твоём случае судить смешно)))
Если ты относишься к моей критике смотря на сайт. Напиши на популярных сайтах тоже самое - 1. Получишь бан. 2. Активные люди на форуме напишут тоже самое что и Я, возможно даже и в другой форме.
Народ будет считать до 100000 и тем кто напишет последние 3 цифры тому ICQ - это будет админ и 2 модератора)
Во первых конкурсы не такие. Во вторых персонал не имеет право учавствовать
Quote (DizeL)
Если ты относишься к моей критике смотря на сайт. Напиши на популярных сайтах тоже самое - 1. Получишь бан. 2. Активные люди на форуме напишут тоже самое что и Я, возможно даже и в другой форме.
Отношение к твоей критике такое благодаря тебе. Ты админ, а очень редко бываешь на сайте
SANURI, а ты случайно не думал, что у человека по мимо этого сайта есть еще и личная жизнь. И в место того что бы сидеть ковырять сайт он занимается более важными делами чем тупо убивать время перед компьютером. Задумайся... [text]
Speret, А ты не думаешь, что если у него более важные дела есть, а занятие сайтом неважно, то может тогда вообще не стоило браться за него? Подумай над этим
Пацаны, давайте выручим нашу родную 3aka4ky? Я помню когда пришел только в сайто деланье я начал с этого сайта! Давайте расставим на своих сайтах рекламу и т.д.? Так же по возможности можно заливать файлы, например, заливаете файлы на свой сайт, тут хоп и на этот закинули парочку?) uSofter-Лучший софт для Ваc
Рипаю шаблоны, скрипты и др. по очень дешевым ценам! Продам несколько рипов. Очень дешего. Заказывайте ;)
rolk, И что? Мне некуда торопиться, я пока занимаюсь его регистрацией в каталогах. Eco_Maks, Ты думаешь это кому-то нужно? Если это не нужно самому админу, то другим тем более