Всем привет! Panzer, Поправляйся, болеть не надо) D1nGo, Да, это тебе сейчас только так кажется. Вот школу закончишь, пойдешь учится в институт, там пары лучше не пропускать, за 1 не закрытый предмет могут отчислить. Так что наслаждайтесь пока можете школьной лафой
Да, это тебе сейчас только так кажется. Вот школу закончишь, пойдешь учится в институт, там пары лучше не пропускать, за 1 не закрытый предмет могут отчислить. Так что наслаждайтесь пока можете школьной лафой
Ага) Но я думаю , пойду не в институт , а колледж , хотя разница думаю нет , всё равно и институт и колледж одна и та же за**ка я так думаю)
пойду не в институт , а колледж , хотя разница думаю нет , всё равно и институт и колледж одна и та же за**ка я так думаю)
Нет не такая,в колледж поступают после 9 класса, после колледжа все равно придется идти в институт, потеряешь 2 года. Но за то, у тебя потом будет: - среднее образование; - среднее техническое образование; - высшее образование. У меня друг в колледже учится, говорит ипут их там ппц. А у нас в универе от сессии до сессии живут студенты весело. Сессию не сдал, будьте так любезны, освободите территорию учебного заведения)
Уже говоришь , страшно становится ) laugh А что если в колледж пойду , а в институт нет , среднее образование только будет ?
Страшного там ничего не, просто нужно все вовремя сдавать и получать оценки автоматом, как я))) А если пойдешь в колледж у тебя будет среднее техническое образование
Не совсем. В основном люди с таким образованием работают на заводах, в селах на ферме и т.п. Лучше всего высшее. Больше шансов трудоустроится. Ну а там решай сам куда поступать, в свое время тоже хотел в техникум пойти, но передумал. Как говорится решать тебе.