Умершая_жизнь, Ну во первых там нету таких примочек к примеру как магия И во вторых да кто не любит кс , все считают что смысла нет , просто ходить и убивать , а когда заигрываешься в кс ( к примеру как я ) так уже не считаешь что смысла нет , а вот сказать не можешь в чем смысл игры , но поиграть можно !)
Умершая_жизнь, Ну можно сказать и так ) НО все равно игра реальная ) По благодарил бы сильно кто создал эту игру !) Но кто хочет , в то и играет , некого же не заставляют играть в другие игры , которые тебе особо и не нравится
Лично мне не нравится кс, графика никакая, текстуры квадратные все как то убого, проработка той же самой смерти нулевая. А вот в КОД4 по онлайну это уже другое дело, физика игрока, графика текстуры все на высшем уровне. Лично если бы я выбирал во что по играть по сети, и выбор был бы между КОД4 и кс то я бы выбрал КОД4. КС в топку... Мое мнение!
Сообщение отредактировал Speret - Суббота, 11.09.2010, 00:00:11
Speret, А моё мнение , все остальные онлайн игры кроме кс 1.6 не очень та и интересны , ну к примеру обсудим некоторые онлайн игры ( Мое мнение) САМП - Когда заигрываешься , естественно считаешь что крутая игра , но потихоньку надоедает , я тоже играл , сейчас уже завязал КОД - Играл в одну call of duty , только не помню какую) Графика была зашибись , короче Все Тип-ТОП ) Но опыта не было , естественно был НУБ`ом и никто из друзей не играл , завязал Дота ( или Варкрафт ) - Вот эта игра по моему мнению самая натуральная чушь! Думаю игра создана вообще для детей , какай-та магия , духи и т.п. КС Соурс - Соурс есть + , эта графика) А остальное если новичок ( Если с кс 1.6 перешел на соурс то чушь ) Там не привычно , а привыкать та долго) Ну и кс 1.6 - По моему мнению самая крутая игра в мире) По сети играю уже год , а так 2 года ( играл с ботами до этого )
Ser, Плохо , у меня мощный интернет) Помню у друзей тоже слабые интернеты , у меня у одного мощный , все ко мне ходили просили что то скачать , и так недели 2 , потом надоело , деньги брал с них ))))
Сообщение отредактировал D1nGo - Суббота, 11.09.2010, 15:25:29