Вот разговаривал в одном чате разговаор был на тему "секс". Было выдвинуто много разных предположений... Я вынес 3 в основу, это: Развлечение, извращения, продолжения рода. Моё мнение такого: В разном возрасте предположения о сексе разное. От 15 до 20 - развлечения. От 21 - 45 - продолжения рода. Я не понимаю в чем тут пошлость, ведь люди же были созданы для того что бы продолжать своё поколение, свой род. Конечно, про оральный и о всех от сюда вытикающих я молчу...
mixo, Ну что можно скачать по этому поводу?Сейчас девственница уже не в моде так сказать..Вот раньше за девственницами гонялись,а сейчас?Сейчас если девственница то с ней как бы разговора общего не найти.Молодёжь сейчас в основном и держится как бы за счёт секса ну или как ещё это объяснить?Считая "это" модным эволюция мира со временем начнёт падать.А насчёт пошлого,я с тобой согласен.Здесь нет ничего пошлого(ну это моё мнение).Я своё высказал,жду реплики [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Сейчас все склоняется к сексу. Даже 6-летние дети гордятся ибо они в кустах ипались, что конечно же не так. (надеюсь, что не так) trollhaus.ru - все уже там!
У каждого человека абсолютно разное мнение по этому поводу. Для некоторых это развлечение, продолжение рода, просто спортивный интерес. Для других запись очередного имени из многих кого добился отматросил и бросил. Мнений много. Лично мое мнение секс это сугубо личное и афишировать это не стоет. [text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Среда, 03.08.2011, 20:36:16