Зачем скрин выложил. Чтоб все увидели как он твою семью оскорбляет? Лучше удали скрин не позорься сам этим поступком делаешь себя 11 летним. [text][/text] [text][/text]
Goolfen, ты дебил ? Если рассуждать как ты, то получаецо что если мою семью оскорбил какой-то 12 летний хер, я становлюсь придурком 7.2. Запрещено ставить более двух ссылок - предупреждение, бан 2 дня
DizeL, началось все с того что его шаблон был выложен в паблик я его скачал и немного переделал, и внизу в футере поставил его авторство и после этого началось..
Plan, я полностью утверждаю, что Борис Рувинов(iWebb) полностью прав, и он может ответить за свои поступки! А вот ты Plan , чистой воды плагиатчик, неадекват! Если ты хотел бы нормально решить вопрос, то такого, что он о тебе писал, не было бы!!! Я его уже целый век знаю, он мой друг, и я за него отвечаю, что если с ним нормально общаться и не грубить, то все будет нормуль, но ты его довел! [off]P.S. - [b]Goolfen, прав!!! Plan, Сам себя унизил![/b][/off] [text][text]
Всем доброго времени суток. Plan, Слушай, герой. Тем, что ты выставил переписку по форумам ты рассчитывал чего-то добиться? ...далеко ошибаешься. Меня многие люди знают и все могут подтвердить, какой я в общении и как сказал Заргаров — если конечно не вывести.
Ты тут это расписал, а ты свою переписку что не выставил а? http://img-life.ru/upload_image/c224b705de562f25632a25474d897451.png
Как видно, я с ним более-менее нормально разговаривал, был бы нормальным человеком, он понял бы меня с первого раза. И я всем скажу, как и говорил до этого на своем сайте uWeb: Если человек указал данные в аське 23 года - это ничего не говорит, я могу туда вписать и 99 тоже. На самом деле, мне 19 лет и я этого не скрываю. Те люди, которые меня хорошо знают могут сказать, что, как и чем я занимаюсь в жизни.
Plan, Поверь, с моим уважением в сфере интернета, ты можешь даже и не продолжать делать сайты. Гостик, От тебя я такого тоже не ожидал, вступить за него... тоже как ребенок. Конфетку покажут, сразу туда...
Quote (Goolfen)
Goolfen, ты дебил ? Если рассуждать как ты, то получаецо что если мою семью оскорбил какой-то 12 летний хер, я становлюсь придурком
А что ты так сбесился, хер?...
В общем я всё сказал.
Добавлено (25.05.2011, 13:28:09) --------------------------------------------- Да не то, что рипает дизайн, он ещё и рипает скрипты и выдает их за свои, постыдился бы. "Скриптер фигов" DizeL, я бы на твоем месте удалил тему и забанил их обоих. Решать тебе...