Как вы помните, не давно произошел захват и убийство бэн ладена, чему Америка была рада... Я думаю не стоит так рано радоваться. Вот какие я итоги вывел и мое личное мнение, на убийство главы аль-каиды... Не скажу, что я против убийства или очень доволен этим, просто как-то не сходится и Америка совершила ошибку... В тот день, я вышел в интернет узнать поподробнее, я прочел там один факт подтверждающий убийство настоящего бен-ладена:" Мед-эксперты провели экспертизу, днк крови полностью совпала с образцом", но вот следующие через пару дней после события: "Было выведено мнение о том, что это был не настоящий бен ладен" - что вызвало бурные эмоции у Американцев...
Усама бен Ладен не убит спецслужбами США, он умер естественной смертью, заявил в интервью агентству «ИРНА» депутат меджлиса Ирана Вали Эсмаили. «Спецслужбы США напали на резиденцию бен Ладена в Пакистане только после того, как убедились в его смерти. Убив нескольких членов «Аль Каиды», они получили тело бен Ладена и бросили его в море, чтобы избежать теста на ДНК», - сказал иранский депутат.
Сейчас перед ними стоят вопросы: 1. Кто брал образцы ДНК у трупа якобы "бен ладена" 2. Кто на самом деле этот труп? 3. Реально ли труп был брошен в море или бен ладен жив?
Вопросы конечно очень интересные. Но, думаю нам на них не ответить. мог ли иранский депутат по тем или иным причинам распустить такие слухи? А как же версия про то что американские военные убили безоружнего Бен Ладена?
Ой да ладно вам. Не первый раз его убивают. Воскреснет...
Но вот чего я еще не понимаю... Было доказано, что бен прячется в горах... а тут он пил спокойно чайку на кухне(в пакистане), потом внезапно здох, его выкинули в море, вскоре приехали спецназовцы и убили кого-то... но кого? хирурга бен ладена - сделавший себе пластическую операцию?
Если он жив - это очень плохо, т.к. возможны новые теракты. Если его убили, то те кто его убил сами на себя нагребли беду, ведь говорят, что на скрытых террористических форумах пишут, что террористы готовятся мстить за этого человека. trollhaus.ru - все уже там!
Он был больным ребенком... как я читал, у него была привязанность к убийствам, садизму... Вообще он вырос в семье, глава семьи (отец) которого был миллиардером. Не знаю, вроде бы у него все было, но эта склонность к убийствам, садизму..., таким вот и родился бен ладен [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
есть такая версия: бенладена вообще нет в живых с 2001 года. все его последующие видеовыступления (из 6 записей 3-точно - подделка) - политеческий ход сначала буша, потом обамы + повод взять под власть нефтяной Ирак. как говорят бенладен не брал ответственность на 11.09.01. но я с неохотой верю сми