Нужна идея, хочу написать программу, не простую и не очень сложную а идей нет, пишите все!!!! с меня + Мой новый проект www.livemp3.my1.ru онлайн мп3 музыка +скачать
Начинай с самого-самого простого Например я создал для себя прогу, по нескольким десяткам уроков, удобную программу. В этой программе, можно вписать несколько адресов на ярлыки, чтобы при запуске пк программа сама их включала. Можно было сделать, чтобы включались они по порядку и по таймеру: Вкл. Интернета, автоматический запуск Браузера и всякое тому подобное [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Нужна идея, хочу написать программу, не простую и не очень сложную а идей нет, пишите все!!!! с меня +
Напиши программу типа Ножниц, чтоб можно было вырзать не только квадратом и прямоугольником, а другими какими нибудь фигурами. [text][/text] [text][/text]
Ну это еще зависит от того что ты вообще хочешь. Можешь написать калькулятор как говорил DizeL, календарик с разными функциями и прибамбасами, или просто что то для уничтожения ярлыков на рабочем столе и в целом рабочего стола, что то типа ходишь по рабочему столу и гасишь ярлычки... [text]