уже где-то неделю занимаюсь программированием написал простенькую прогу называется uContacts v1.0 сделал за мин 10-15 зацените кому нужно прогу написать (не сложную) пишите в этой теме
Download free Контакты, или телефонная книга, щас работаю над програмой для записи видео Мой новый проект www.livemp3.my1.ru онлайн мп3 музыка +скачать
уже где-то неделю занимаюсь программированием написал простенькую прогу называется uContacts v1.0 сделал за мин 10-15 зацените кому нужно прогу написать (не сложную) пишите в этой теме Прикрепления: setup.exe(637Kb)
Напиши в 1 посте что эта программа дает. И скрин приложи. [text][/text] [text][/text]
Сообщение отредактировал Goolfen - Суббота, 26.02.2011, 12:31:52
[off]Ты задалбал набивать тупые сообщения. Что за логика, он и сам знает, что ему делать! Смотри, скоро доиграешься![/off] [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Ghost5310, алгоритм не советую. Используй лучше game maker или еще что-нибудь. Если хочешь научиться делать игры, программы и т.д. добро пожаловать ко мне на сайт. D9TEJI на моем сайте выкладывал проги, которые делал на game makerе. Мой сайт кнопка www под постом. или если надо, кину в ЛС [text]MicroBar's[/text][text]
Если кто то хочет писать программы, то ему прямая дорога в C++ или Delphi. А Game Maker я думаю толково можно использовать только для игр, а не программ.
Icq 237997223
Сообщение отредактировал Skinny - Четверг, 28.04.2011, 16:20:10