У меня забрали сайт....и у меня полно свободного времени....Сижу просто время убиваю в интернете а пользы НОЛЬ..... Думаю создать новый...но как представлю что все надо начинать с начала то мурашки по коже....тем более что очередной ГС сайт с тематикой "Все для веб мастера" или "Все для Юкоз" будет сложно продвинуть,потому что их тысячи и все они на один вкус и цвет....У меня есть одни сайт но как то не хочется его продвигать потому что я понимаю нет смысла
Code
http://fan-house.ucoz.ru/
Может Вы подскажете на какую тематику создать сайт ....и создавать ли его?У меня на счету 200 руб... И другой вопрос на чем можно заработать деньги? [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Сделай что-то особенное, что нет у других или мало. но тут нужно думать самому. Если ты спрашиваешь у других на какую тематику создать СВОЙ сайт - это признак плохой фантазии. Лично я хотел когда то сделать музыкальный сайт, где будут помогать искать друг другу музыку, просто насвистев ее в микрофон, или создать на сайте приложение, через которое можно будет ее наиграть...
Quote (Hous|e|)
И другой вопрос на чем можно заработать деньги?
Ты рассуждаешь, будто это раз два и денежки в кармане. Основной доход в интернете идет от своего сайта. Попробуй продавать через сайт собственные услуги/товары/информацию, поищи хорошие партнерки (это если хорошо раскрутишь сайт), продавай рекламные места на сайте... Бери пример с Дурова: все его ругают, но сидят на его сайте и платят ему денежки за рейтинг. А он на прибыль от рейтинга путешествует по планете
Ноль пишется через "у" НУЛЬ А насчет сайта: Верни свой. Как можно будет настройки домена менять. И все. Только бекапы удали с того сайта и все [text]MicroBar's[/text][text]
И смысл? Твой сайт посещают более 1000 человек и у тебя на сайте скачивают? Думаю нет. Если уж работать файловиком, то сразу на 10 сайтах. И перезаливать крупные архивы.
Endif, ГС на котором можно было сбить хорошие деньги!только на рекламе... [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус