sprint, Подари им то что они требуют, но если ты не знаешь что они хотят, вот лучшие варианты
Девушке: Мягкую игрушку (девушки их любят) и тортик Маме: Если мама часто готовит на кухне, дополни подарком её кухню Папе: честно говоря я сам не знаю что подарить отцу
Друзья! Вот вам мои советы с моего личного опыта... Девушкам не стоит дарить цветы, наверно каждый это думает, что цветы это красиво, и элегантно... но, нет... ведь если, вы подарите своей возлюбленной цветы, я думаю вы ее расстроите... а знайте почему? цветы, они на пару дней, а после они вянут, ваша возлюбленная забывает о вашей ласке и доброте, ваши отношения могут показаться легкими... Дарите мягкие игрушки, маленьких зверюшек, а почаще дарите подарки и ее родителям поздравляйте их Еще лучше будет если вы свою возлюбленную сводите куда-нибудь... Но только не нужно в киношку или кафе или боулинг клуб... Погуляйте по парку поиграйте в снежки, сходите в зоопарк покормите животных, гуляя внезапно останавливаясь около детского магазина, зайдите и купите мягкую игрушку, чтоб он напоминал ей о вас Вот я подарил своей возлюбленной год 1 назад котенка Вы не представляйте как ей понравилось Купите тортик, посидите у нее дома, пообщайтесь с ее родителями, а далее импровизируйте! [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Я никогда не дарю цветы. Я хотел подарить мягкую игрушку, но после прочтения этой темы передумал. Вижу все дарят своим девушкам игрушки Надо еще подумать... Я пока решил то что маме подарю наручные часы (она ооочень часто спрашивает у меня время), а бабушке вязаные носки (это типа месть только вот надо быстренько научиться вязать)
Ооооооо, да! Очень! А родители вообще в восторге были
Quote (DizeL)
Ну это вечная проблема. Вначале нужно посмотреть на родителей.
Это точно, я уже на 4 месяце как встречался с моей 2-ой половинкой смог познакомится с ее Мамой, а потом уже довелось встретиться с Папой.... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Дарите мягкие игрушки, маленьких зверюшек, а почаще дарите подарки и ее родителям поздравляйте их Еще лучше будет если вы свою возлюбленную сводите куда-нибудь...
Эх... Ну значит подарю игрушку_)) Или питомца кого нибудь)