Очень интересное до сих пор не до конца изученное явление - сон. Бывало ли у вас ощущение во сне, что вы знаете и чувствуете, что вы во сне. У меня бывало. Приснился один раз в жизни сон, будто я летаю, но во время сна я не понял, как правильно управлять своим телом, что бы лететь туда куда я хочу. А взлетел я над кроватью у своей тетки, через несколько секунд ощущения невесомости я резко появился в другом месте. У бабушки в деревне, но вместо дома и сада была стройка, как будто старое время. Еще интересный факт, что мне снилось одно и то же место причем этот сон с той же местностью, что и в прошлом мне приснился за 3 года 3 раза. В этом сне я ходил по деревне. Все три раза я как бы строил карту деревни узнавая новые места в ней. Но из всего, что я помню: Это река, через реку мост в деревьях. Дорогу, точнее тропинку, которая ведет в никуда и находилась она за забором.
У меня был такой случай.Дело было вечером,шёл я по дороге в магазин (это было во сне).Вдруг я услышал голос в зади который говорил:"Жизнь или кровь".Я сразу начал делать ноги,оглянулся назад и увидел как бэ мифическое страшное существо.Бежал долго но потом въехал то что этого не может быть(страшилища).Но вдруг это чудовище врезалось в меня и я сразу проснулся в 5 часов ночи.Так как я боялся увидеть это страшилище снова я не стал дальше спать и пошёл за комп.В том что случилось со мной я до сих пор не могу поверить.
1 друг мне рассказал,то что ему приснился сон как будто он ливитирует но вскоре он очнулся и как бэ упал на кровать(Будто он на самом деле ливитировал)Сон как женщина,её разгадать никогда.....
У меня были разные сны, мифические и просто шакирующие... Думаю вы знайте, что такое вещие сны(эти снятся о будущем), было много моментов, когда мне снились мои будущие моменты жизни, испытывая дэ жавю... Были сны о моих несчастных случаях, падал с 5-ти этажки, сбивала машина или просто тонул под водой, здесь характеризуются мои страхи: это боязнь высоты, боязнь дорог, или пешеходных переходов, или машин, и такая стихия как вода... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Да есть такие сны, как будто ты в реале а на самом деле во сне. Кстати домен мой прошлый (мирюкоз) приснился мне что он свободен я проснулся и посмотрел оказалось так и есть
Если Вам снится, что Вас преследует монстр, то наяву печаль и несчастья могут вскоре омрачить Вашу жизнь. Но если во сне Вы убьете чудовище, то наяву справитесь с неудачами и займете высокое положение в обществе.
Если во сне Вы переживаете или становитесь свидетелем несчастного случая, Вам лучше на какое-то время отказаться от путешествий и дальних поездок, особенно если у Вас есть причины опасаться за свою жизнь. Но если Вам снится какая-то обескураживающая новость вроде падения акций, это значит, что Вам предстоит яростная борьба за достижение основной цели в жизни, в процессе которой Вы неожиданно обнаружите, что Ваш друг постоянно бескорыстно и тайно оказывал Вам поддержку.
(с) Сонник
Мне часто снится мистическое, очень хорошо помню как я спас людей во сне
Quote (MeP3aBec)
Ученые говорят, скоро люди смогут контролировать свои сны... Что вы думаете об этом?
Думаю это не вполне возможно,в глубоком сну мозг полностью отключается.